Неосторожность при курении стала причиной смерти пенсионерки: хроника новосибирских пожаров

Новосибирск, 16 марта 2006, 07:51 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, 3 из них непосредственно в Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях, 1 человек погиб, 2 травмированы. Поступало 5 ложных вызовов.

15 марта в Октябрьском районе Новосибирска в однокомнатной квартире жилого девятиэтажного дома огнем был поврежден диван. Хозяйка 1925 года рождения получила ожоги на площади 38% кожи, ожог дыхательных путей и ожоговый шок 3 степени тяжести. Пенсионерка в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию, где ночью скончалась. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшей.

15 марта в селе Еланка Усть-Таркского района сгорело 300 центнеров сена. Как выяснилось, пожар возник от искры трактора, при помощи которого от снега очищалась территория ЗАО "Еланское".

В тот же день в Заельцовском районе Новосибирска огнем полностью уничтожены частный заброшенный дом и сарай. На улице около дома был обнаружен мужчина 54 лет, находящийся в алкогольном опьянении. Он получил ожог кисти и отравление угарным газом. Пострадавший в удовлетворительном состоянии был госпитализирован в 34 -ю больницу.

15 марта из села Марусино Новосибирского района в ожоговый центр поступил мужчина 24 лет с ожогами лица, рук и ног на. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожоги он получил, когда при помощи бензина растапливал печь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail