Нижегородские единороссы предложат на пост спикера Заксобрания своего лидера

Нижний Новгород, 15 марта 2006, 18:43 — REGNUM  Партия "Единая Россия" области выдвинет кандидатуру лидера нижегородских единороссов, депутата законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) Евгения Люлина на пост спикера ОЗС.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе НРО "Единой России",15 марта региональный политсовет партии в открытом голосовании единогласно поддержал кандидатуру Люлина.

Также в качестве кандидатов на пост спикера Заксобрания политсовет партии рассматривал кандидатуры зампредседателя ОЗС третьего созыва Николая Карманова, директора нижегородской областной государственной телерадиостудии ННТВ Ольги Носковой и главного госинспектора Росавтодора Игоря Донато. На должность руководителя фракции "Единой России" в ОЗС предложена кандидатура секретаря исполкома НРО партии Александра Вайнберга. Как сообщало ранее ИА REGNUM, 12 марта в Нижегородской области состоялись выборы депутатов Заксобрания. Впервые в регионе выборы проходили как по одномандатным округам, так и по партийным спискам. По итогам выборов "Единая Россия" получила 66% мест в региональном парламенте (33 мандата).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail