Паводковая обстановка на юге Ростовской области нормализуется

Ростов-на-Дону, 15 марта 2006, 17:23 — REGNUM  В южных районах Ростовской области постепенно снижается уровень воды в малых реках. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, в целом колебания уровней воды на малых реках области составило от -30 до + 25 сантиметров.

На реках центральной части области продолжается незначительный уровень подъема воды на реках Миус в Куйбышевском и Матвеево-Курганском районах, Тузлов у города Новочеркасска, Крепкая у населенного пункта Барило - Крепинская Родионово-Несветайского района. В настоящее время угрозы подтопления населенных пунктов нет.

Выше критических отметок остается вода у села Ефремовка Неклиновского района. Жители населенных пунктов Ефремовка и Михайловка вернулись в свои дома. Выше нормы и вода у хутора Каменный Брод Родионово-Несветайского района, но вода находится в пойме, угрозы для подтопления населенных пунктов нет. Осложнение паводковой ситуации, по информации департамента, остается на севере области в связи с таянием снега и вскрытием рек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.