Тело Милошевича отправлено в Белград без сопровождения сына

Весь мир, 15 марта 2006, 16:46 — REGNUM  Самолет с телом Слободана Милошевича вылетел из амстердамского международного аэропорта в Белград. Сообщается, что сын Милошевича Марко не летит этим рейсом. Похороны бывшего югославского лидера должны состояться в субботу в городе Пожаревац, который расположен примерно в семидесяти километрах от Белграда. Между тем, по данным ИТАР-ТАСС, церемония прощания со Слободаном Милошевичем пройдет в Белграде перед зданием парламента.

Зденко Томанович, юридический советник Слободана Милошевича сообщили НТВ: "Сын господина Милошевича уже проинформировал Гаагский трибунал о том, что его отец будет похоронен в Белграде. Тело Милошевича будет доставлено туда днем ровно в половине четвертого по местному времени". В документах Милошевича так и не нашли никакого завещания, отмечает телекомпания

. Он никак не указал, где хочет быть похороненным. Сторонники экс-президента Югославии считают, что отсутствие завещания - свидетельство того, что он не мог покончить жизнь самоубийством, а собирался продолжать жить и бороться с Гаагским трибуналом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.