Читинский "Локомотив" вычеркнули из Кубка России

Москва, 15 марта 2006, 14:45 — REGNUM  14 марта на совместном заседании Российского футбольного союза (РФС), Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) принято решение считать футбольный клуб "Локомотив" (Москва) победителем стадии 1/8 финала Кубка России, в которой он должен был играть с ФК "Локомотив" Чита. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе РФС, читинский "Локомотив" на момент проведения матчей 1/8 финала Кубка России по футболу не являлся нелюбительским футбольным клубом и, соответственно, не учитывался как участник данной стадии Кубка. В этой связи московский "Локомотив" выходит в стадию 1/4 финала Кубка России.

Несмотря на серьезные проблемы с футбольными чиновниками, "Локомотив" продолжает предсезонную подготовку в Турции. 14 марта читинская команда в контрольном матче обыграла своих соперников по первому дивизиону - ФК "Орел" со счетом 2:0. Сбор планируется завершить 24 марта, после чего "Локомотив" вылетит в Сочи, где состоится матч 1 тура с ФК "Содовик" Стерлитамак, который проводит свои первые матчи на юге России из-за неготовности стадиона в Стерлитамаке.

Напомним, что читинские болельщики намерены 18 марта собрать на главной площади Читы более 1 тыс. человек. Документы, разрешающие проведение митинга, 15 марта отправлены на согласование с мэром города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.