В Северной Осетии снизился спрос на птичье мясо и яйца

Владикавказ, 15 марта 2006, 13:46 — REGNUM  Птицефабрики Северной Осетии работают в закрытом режиме. Санитарные и ветеринарные врачи принимают необходимые меры по недопущению занесения птичьего гриппа в республику. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении ветеринарии при Правительстве РСО - Алания.

Профилактические мероприятия против опасной инфекции проводятся на птицеводческих хозяйствах, подведомственных Минсельхозпроду республики. Продукция, производимая ими, полностью соответствует необходимым стандартам и считается безопасной.

"Мы соблюдаем все санитарные нормы, которые предписаны соответствующими службами и отвечает за качество продукции. Однако, к сожалению, снизился спрос на мясо и яйцо. Люди напуганы птичьим гриппом", - сказал директор птицефабрики "Михайловская" Анатолий Цалкосов.

По состоянию на 15 марта на территории Северной Осетии нет данного вируса. Санитарная обстановка остается без изменений, но в Моздокском и Пригородном районах люди вырезают птиц, владельцы личных подсобных хозяйств несут убытки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail