Архангелогородцам придется заплатить за сбитые с крыш сосульки

Архангельск, 15 марта 2006, 13:24 — REGNUM  Борьба с сосульками в Архангельске уже началась. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-центра областной службы спасения Ольга Бахмет.

В основном сосульки убирают в учебных заведениях, детских садах и аптеках. Этот приоритет связан, прежде всего, с тем, что служба спасения следят за безопасностью детей. Ольга Бахмет отметила, что сосулек по городу очень много. Спасатели выезжают на вызов бесплатно, если он поступил из дошкольного учреждения или школы. Пока поступило два обращения. Предполагается, что наибольшее количество вывозов будет в середине апреля. Финансовые затраты на выезд спасателей зависят от того, нужно ли снимать одну сосульку или целую глыбу. Вызовы спасателей на сбивание сосулек с крыш жилых домов являются платными.

Из городских организаций сосульками также занимается "Жилкомсервис". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии города, "Жилкомсервис" занимается только теми зданиями, которые находятся в ведении предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail