Красноярские футболисты проводят последний перед чемпионатом сбор в Кисловодске

Красноярск, 15 марта 2006, 13:18 — REGNUM  15 марта футболисты красноярского футбольного клуба "Металлург" в рамках учебно-тренировочного сбора проводят две игры с КАМАЗом из Набережных Челнов. Отметим, что "КАМАЗ" по итогам прошлого сезона в первой лиге занял третье место, и руководство клуба поставило команде задачу - выйти в новом сезоне в премьер-лигу. 13 марта "Металлург" уже провел две встречи с командой "Кавказтрансгаз" (Изобильный).

Первая встреча закончилась со счетом 1:1 ( за "Металлург" гол забил Семакин), вторую красноярские футболисты выиграли со счетом 2:0 (голы забили Базанов и Добровольский). Как сообщил ИА REGNUM-KNews пресс-атташе "Металлурга" Эдуард Драган, 16 марта в Кисловодск вылетает президент красноярского клуба Денис Рубцов, чтобы заключить контракты с футболистами, которые будут играть за "Металлург" в новом сезоне.

Также в рамках сбора команда планирует провести контрольные встречи с грозненским "Тереком" и хабаровской "Ска-Энергией". Напомним, что футболисты красноярского "Металлурга" отправились на учебно-тренировочный сбор в Кисловодск 11 марта. На сбор приглашен ряд игроков из московских клубов и Белоруссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.