Авиаперелеты архангельских малоимущих будет оплачивать областной бюджет

Архангельск, 15 марта 2006, 13:04 — REGNUM  Авиаперелеты архангельских малоимущих будет оплачивать областной бюджет Утвержден порядок финансирования расходов по оплате проезда воздушным транспортом малоимущих жителей МО "Приморский район", "Лешуконский район", "Мезенский район", "Онежский муниципальный район" и "Новая Земля".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, единственным видом транспорта для этих жителей является воздушный. Расходы по оплате проезда финансируются за счет средств областного бюджета. Авиапредприятия перевозят малоимущих граждан в соответствии с перечисленным объемом средств и на основании требования на приобретение проездного билета.

Для получения требования на приобретение билета малоимущему гражданину или его законному представителю необходимо представить письменное заявление в отделение социальной защиты населения. Право на проезд воздушным транспортом есть у граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи.

Что касается получения в этих случаях требования на приобретение проездного билета до административного центра района и обратно, а также до областного центра, необходимо представить направление из лечебно-профилактического учреждения, а безработным гражданам - справку из районного центра занятости населения. Чтобы получить требование на приобретение проездного билета из областного центра в район, предъявляются справка отделения социальной защиты населения о предоставлении требования на проезд в областной центр и выписка из лечебно-профилактического учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail