Из-за болезни скинхеда отложен суд над ним и тремя его товарищами (Новосибирская область)

Новосибирск, 15 марта 2006, 12:35 — REGNUM  Сегодня, 15 марта, в суде города Бердска был отложен процесс по делу четырех подростков, которым вменяется совершение преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Бердском суде, процесс отложен на неопределенный срок из-за болезни одного из обвиняемых, который сейчас находится в следственном изоляторе.

"Мы не знаем, чем он заболел. Нам сообщили только то, что он болен и этапом следовать не может. Кроме того, неверно называть это дело "делом скинхедов", оно проходит по статье 111", - рассказал собеседник ИА REGNUM.

Четверо подростков 1984, 1986, 1988 и 1990 года рождения обвиняются в участии в погроме предприятия по изготовлению тротуарной плитки. Осенью 2005 года группа молодых людей ворвалась на предприятие и избила работавших там выходцев из Узбекистана. Милицией задержано только четверо подростков, имена которых до завершения судебного процесса корреспондента ИА REGNUM потребовали не разглашать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.