Президент Азербайджана встретился с делегацией минобороны Румынии

Баку, 15 марта 2006, 11:47 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром национальной обороны Румынии Теодором Атанасиу. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президентской администрации.

Алиев напомнил гостям, что Румыния - одна из первых стран, признавших независимость Азербайджана, и отметил постоянное расширение связей между двумя государствами. Глава Азербайджана, вспомнив свой официальный визит в Румынию, подчеркнул важное значение подписанных в ходе этой поездки двусторонних соглашений, выразил надежду, что нынешний визит министра национальной обороны Румынии внесет вклад в расширение и укрепление сотрудничества между двумя странами в военной сфере.

Атанасиу рассказал о проведенных им в Баку встречах в парламенте и Кабинете министров Азербайджана, в том числе со своим коллегой в этой стране Сафаром Абиевым. С удовлетворением отметив подписание ряда документов в области военного сотрудничества между двумя странами, Атанасиу сказал, что уверен в дальнейшем расширении связей между Азербайджаном и Румынией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail