Красноярский Роспотребнадзор борется за отмену программы допсервиса в магазинах "Эльдорадо"

Красноярск, 15 марта 2006, 10:10 — REGNUM  Сотрудники территориального управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю борются за полную ликвидацию так называемой программы дополнительного сервиса в магазинах "Эльдорадо". Об этом на встрече с журналистами 15 марта сообщила начальник отдела защиты прав потребителей Наталья Лохман.

По ее словам, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, "мы будем бороться за отмену программы дополнительного сервиса всеми существующими законными способами. После того, как "Эльдорадо-Красноярск" уже было оштрафовано за недобросовестную деятельность, цена этих сертификатов программы дополнительного сервиса в магазинах "Эльдорадо" снизилась с двух-трех тысяч до 600 рублей. Однако нас это не устраивает, и мы намерены добиться отмены этой программы".

Наталья Лохман добавила, что уже в 2006 году одному из покупателей "Эльдорадо" сумма, заплаченная за приобретение сертификата программы дополнительного сервиса, была возвращена с помощью управления Роспотребнадзора.

Напомним, в магазинах "Эльдорадо" покупателям предлагается за отдельную плату приобрести сертификат программы дополнительного сервиса. В сертификат входят те услуги, которые продавец обязан оказывать без дополнительной платы, например, консультация по применению, ремонт и замена товара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail