Один из двух скрывавшихся преступников задержан, второй остается в розыске (Пенза)

Пенза, 15 марта 2006, 09:57 — REGNUM  Один из двух скрывавшихся после побега из психиатрической больницы преступников обнаружен и задержан сотрудниками милиции Пензенской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления внутренних дел области, произошло это 14 марта в дачном массиве Октябрьского района г.Пензы. Задержанный - Сергей Колтунов, 1975 года рождения, сопротивления не оказал. В данное время решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Напомним, что в ночь с 12 на 13 марта в г. Пензе в 19-м отделении областной психиатрической больницы, расположенной на территории областной клинической больницы им. Бурденко, 7 человек, находящихся под подпиской о невыезде и проходящих судебно-психиатрическое обследование, напали на дежурный наряд милиции, состоящий из трех сотрудников, завладели ключами от входной двери и совершили групповой побег. Среди сбежавших были лица, подозреваемые в совершении преступлений по ст.ст.132 (насильственные действия сексуального характера), 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), 105 (убийство), 158 (кража), 161 (грабеж) УК РФ.

По горячим следам этой же ночью пятерых преступников задержали. По-прежнему в розыске находится Александр Клюев, 1973 года рождения, который является особо опасным преступником и подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Он представляет, как считают сотрудники правоохранительных органов, реальную опасность для граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail