Заместитель главы Челябинска по вопросам градостроительства уволился

Челябинск, 15 марта 2006, 09:19 — REGNUM  Заместитель главы города Челябинска по вопросам градостроительства Жан Мезенцев написал заявление об увольнении по собственному желанию. 14 марта Михаил Юревич удовлетворил его заявление.

Решение Мезенцева вызвано причинами исключительно личного характера: у него появилась необходимость больше времени уделять семье. Однако ряд экспертов связывают увольнение с недавним маршем протеста строителей, которые обвиняли мэрию в монополизации рынка и требовали отставки главы города.

Отметим, что Мезенцев пришел в администрацию города одновременно с Юревичем. За время работы он провел серьезную работу по выявлению и устранению нарушений в градостроительной сфере. Глава города Челябинска поблагодарил своего заместителя за проделанную работу и с пониманием отнесся к принятому им решению, сообщило "Накануне.ru".

Также Юревич отметил, что предстоит серьезная, требующая огромных усилий работа по реализации президентских инициатив в сфере жилищного строительства. Сейчас исполнение обязанностей заместителя главы города по вопросам градостроительства возложено на начальника Управления градостроительства Владимира Слободского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.