В Челябинске горел овощной склад

Челябинск, 15 марта 2006, 09:16 — REGNUM  В Челябинске на одном из складов сгорели коробки с бананами и яблоками. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Челябинской области, огонь возник в помещении по улице Хлебозаводской, которое владельцы склада сдавали в аренду ООО "Кафт". Однако замыкание проводки произошло по вине руководства склада: в рабочем кабинете в один тройник были включены чайник, факс и магнитофон. Электропроводка не выдержала напряжения и "коротнула".

Пожар в четыре часа утра обнаружил сторож склада, который увидел пламя и услышал хлопок. В тушении было задействовано восемь единиц пожарной техники: шесть автоцистерн и два спецавтомобиля. Тушение продолжалось до вечера, поскольку, чтобы добраться до очага пожара, пришлось разбирать сложную многослойную кровлю.

Сгорели два компьютера и мебель в офисном помещении, а также коробки с фруктами на складе: 10 коробок с южными фруктами сгорели полностью, еще 100 коробок сильно закопчены. Значительно обгорело и само здание склада, сообщило "Накануне.ru". Ущерб сейчас устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail