12 зданий на Дальнем Востоке представляют угрозу для человека

Благовещенск, 15 марта 2006, 03:59 — REGNUM  Из 115 объектов внесенных Управлением Государственного пожарного надзора МЧС России в список наиболее опасных, 12 находится на территории Дальнего Востока. Здесь наиболее грубо нарушаются требования пожарной безопасности, угрожающие массовой гибелью людей в случае возникновения ЧС, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства.

В столице Амурской области - Благовещенске угрозу для людей представляют филиал ОАО "Далькомбанк" и управление капитального строительства администрации Благовещенска. Оба здания находятся по адресу ул. Зейская,173.

Во Владивостоке нарушаются требования пожарной безопасности в ГУО "Дальрыбвтуз". Это учебно-административное здание, которое располагается по ул. Светланская, 25. Представляют опасность также ООО "Дальрыбпроект", ул. Лазо,9 и ОАО Дальрыбтехцентр", ул. Калинина, 42.

В Хабаровске таких объектов три. Это НГУВПО "Дальневосточный институт международного бизнеса" (ул. Герасимова, д.31), торговый комплекс ЗАО "Али-Восток" (проспект 60 лет Октября,156) и ИП "Ермаков" ОАО "Жилстрой - ДВ" (ул. Шабадина,19).

В Южно-Сахалинске небезопасно находиться в общежитии управления федеральной службы исполнения наказаний по Сахалинской области Минюста России (ул. Адмирала Макарова, 31) и в административном здании ООО "Сахалинский водоканал" (ул. Крюкова,51).

Мэрия Якутска также попала в "черный список" МЧС, которая находится по адресу проспект Ленина, 15. В этот перечь включено здание ГУ "Институт биологии Сибирского отделения РАН" (проспект Ленина,39).

На перечисленных объектах грубо нарушаются требования пожарной безопасности. А это - закрытые эвакуационные выходы, при облицовке стен используются горючие материалы, на окнах установлены глухие решетки, а в неприспособленных помещениях устраиваются склады с горючими материалами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail