Жигулевский пансионат для ветеранов попал в "черный список" МЧС (Самарская область)

Самара, 14 марта 2006, 17:23 — REGNUM  Жигулевскому пансионату для ветеранов войны и труда было передано переоборудованное здание детского сада, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации правительства Самарской области.

На момент реконструкции (в 2004 году) вся проектно-сметная документация была одобрена во всех инстанциях. Но на сегодняшний день некоторые требования изменились, например ширина лестничных маршей составляла 1 м 35 см, а по сегодняшним нормативом должна быть 2 м. Все необходимые изменения внесены в проектно-сметную документацию, строители уже работают, по большинству замечаний недостатки устранены, и как обещает Министерство гуманитарного и социального развития Самарской области, все работы будут закончены к 1 мая. Необходимо отметить, что на время ремонтных работ жители пансионата отселены.

Напомним, что Государственное учреждение Самарской области "Жигулевский пансионат для ветеранов войны и труда" было создан по постановлению губернатора Самарской области Константина Титова № 379 от 7 октября 2003 года. Финансирование расходов по созданию и содержанию государственного учреждения Самарской области "Жигулевский пансионат для ветеранов войны и труда" осуществляется за счет средств областным бюджета. Учредителями выступили департамент социальной защиты населения (ныне Министерство гуманитарного и социального развития Самарской области) и департамент управления государственным имуществом (ныне - департамент имущественных отношений Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области). 28 декабря 2004 года состоялось открытие Жигулёвского пансионата для ветеранов войны и труда на 40 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail