Правительство РФ выделило Удмуртии 100 млн. рублей на снос ветхого жилья

Ижевск, 14 марта 2006, 17:29 — REGNUM  Правительство России выделило Удмуртской Республике в 2006 году 100 млн. рублей на снос ветхого жилья. Об этом на пресс-конференции сообщил министр строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Валерий Загайнов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Загайнова, средства поступят в республику в ближайшее время. В этом году их планируется направить на ремонт водопровода и канализации Ижевска. При этом в течение 10 лет правительство Удмуртской Республики намерено ликвидировать ветхий жилой фонд.

Загайнов сообщил также, что сейчас в республике приняты два закона и методические рекомендации, определяющие порядок признания граждан малоимущими и учета их в качестве нуждающихся в жилых помещениях. При этом республиканское правительство приняло решение о переводе субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг на банковские счета граждан.

В настоящее время в Удмуртской Республике уже начался процесс создания товариществ собственников жилья, проводятся собрания жильцов по выбору способа управления многоквартирными домами и их дальнейшего обслуживания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail