Футбольные болельщики проведут акцию в поддержку читинского "Локомотива"

Чита, 14 марта 2006, 16:32 — REGNUM  "Играми чиновников" назвал происходящее вокруг читинского "Локомотива" редактор газеты "Чита-Спортивная" Александра Потяев. "По моему мнению, никакой подмены документов не было. "Локомотив" просто предоставил то, что от него требовали в ПФЛ. Если есть факт, подтверждающий ликвидацию в 2003 году НП "Футбольный клуб "Локомотив" Чита", тогда почему команду не сняли с предыдущих игр? В этом случае нужно аннулировать два чемпионата. Если команду действительно исключат из Профессиональной футбольной лиги, область и болельщики останутся без футбола. Мне кажется, что в случившемся в первую очередь виновато руководство клуба. Их и нужно наказывать", - заявил Потяев.

Акцию в поддержку читинского футбольного клуба "Локомотив" планируют утроить 18 марта на площади имени Ленина в областном центре его болельщики. Организаторы мероприятия планируют собрать на площади более тысячи человек. Соответствующие документы уже направлены на согласование с мэром города Анатолием Михалевым, сообщает "РСН-Чита".

Напомним, сейчас читинский футбольный клуб находится на грани исключения из Профессиональной футбольной лиги. Несмотря на то, что губернатор Читинской области Равиль Гениатулин лично поручился перед советом лиги за исправление юридических документов клуба, было обнаружено, что бумаги оформлены на несуществующее в настоящее время юридическое лицо, ликвидированное в 2003 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail