"НАТО нет места в Украине": народный депутат Владимир Зубанов:

Киев, 14 марта 2006, 15:31 — REGNUM  Сегодня, 14 марта, в Киеве возле здания Верховной рады Украины прошел многотысячный митинг Партии регионов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, прибывшие со всех уголков страны сторонники Виктора Януковича фактически взяли здание украинского парламента в осаду.

К митингующим обратилась лидер фракции Партии регионов в Верховной раде Раиса Богатырева. Она заявила об опасности подтасовывания результатов предстоящего голосования и призвала избирателей не допустить, чтобы у них украли победу, искаэили результаты народного волеизъявления. По словам Богатыревой, народные депутаты не допустят фальсификации виборов и вместе с избирателями сумеют отстоять их права.

Выступивший на митинге почетный председатель Партии государственного нейтралитета, член фракции партии "Регионы Украины" Владимир Зубанов подчеркнул, что власть всеми силами старается столкнуть Украину с соседними странами, особенно с Россией, втянуть в НАТО. Единственным выходом из конфронтационного сценария развития, который власть навязывает Украине, является законодательное закрепление нейтрального и внеблокового статуса страны.

Депутат призвал митингующих поддержать на выборах Партию регионов, которая обязуется учитывать негативное отношение народа к идее вступления в НАТО и не допустить натовских солдат на нашу землю." Им нет места на Украине! - заявил Зубанов под аплодисменти митингующих. По словам депутата, "идея нейтральной и независимой от НАТО Украины обьединяет людей всей Украины, восток и запад, центр и юг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.