Ставрополье заняло второе место по призыву в армию в 2005 году

Ставрополь, 14 марта 2006, 11:02 — REGNUM  Ставропольский край вошел в тройку лидеров по призыву молодежи в Вооруженные Силы РФ по итогам в 2005 году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, край занял второе место, уступив Ростовской области, но опередив Краснодарский край.

Как отмечалось на планерке в правительстве Ставрополья, в соответствии с поправками, внесенными в конце 2005 года в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе", с этого года призывные комиссии в муниципальных районах и городских округах создаются решением губернатора Ставропольского края по представлению краевого военного комиссара.

Александр Черногоров дал поручение взять под контроль подготовку предложений о составах соответствующих комиссий в территориях. Кроме того, в целях формирования престижа военной службы и в связи с имеющимися фактами неуставных отношений в армейской среде, ставшими достоянием гласности, решено усилить разъяснительную работу среди населения края в период подготовки и проведения призывной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail