В Ереван прибудет Роберт Симмонс, а Армения готова принять посланцев из Баку

Баку, 14 марта 2006, 10:47 — REGNUM  В апреле ожидается визит в Армению спецпредставителя Генерального секретаря НАТО по странам Кавказа и Центральной Азии Роберта Симмонса. Об этом сообщил офицер НАТО в странах Южного Кавказа Ромуалдс Ражукс.

По его словам, Южный Кавказ является для НАТО геополитическим приоритетом. Объединение трех стран этого региона в процесс сотрудничества в рамках Индивидуальной программы действий с НАТО (IPAP) - важный шаг по обеспечению региональной и евроатлантической безопасности, отметил Ражукс, сообщает PanARMENIAN.Net.

Между тем, замминистра обороны Армении, генерал-лейтенант Артур Агабекян проинформировал, что в конце июня в Ереване состоятся учения спасательных служб НАТО "Rescuer 2006". По его словам, в Ереван прибудут представители 20 стран, в том числе и представители государств региона. "Армения всегда выступала за сотрудничество с соседними государствами по принципу "Партнерство во имя мира" и готова принять также посланцев Азербайджана и Турции", - отметил Агабекян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail