Роналдо может покинуть "Реал" до начала чемпионата мира-2006

Весь мир, 14 марта 2006, 09:17 — REGNUM  Роналдо может покинуть "Реал" еще до начала чемпионата мира 2006 года, заявил вице-президент бразильского "Фламенго" Клебер Лейте.

"Я поддерживаю с Роналдо ежедневный контакт на предмет его перехода в наш клуб", - приводит слова Лейте испанская газета Marca. Между тем, как передает РСН, полузащитник "Интера" Луиш Фигу призвал своего бывшего одноклубника по "Реалу" Роналдо покинуть Мадрид и перейти в миланский клуб. "У нас прекрасная команда, - заявил португалец. - В этом году нам по силам выиграть Лигу чемпионов. А Роналдо - мой хороший друг, и я пригласил его присоединиться к нам в следующем сезоне. Вместе с Адриану они бы составили невероятно сильную пару нападающих", - сказал Фигу.

По оценке Центробанка Бразилии, в 2005 г. эта страна заработала на трансферах футболистов за границу $158 млн., что на 55% превышает аналогичный показатель за 2004 г. Всего же начиная с 1994 г. общая выручка за уехавших игроков составила один миллиард долларов. В 2005 году Бразилию покинули 804 местных футболиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.