К приходу циклона в Магадане оказались не готовы

Ягодное, Магаданская область, 14 марта 2006, 07:41 — REGNUM  На столицу Колымы обрушился циклон, который принес порывистый ветер и мокрый снег. По прогнозам Колымского территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ветер будет властвовать в Магадане в течение двух дней, сообщает 14 марта корреспондент ИА REGNUM.

По словам синоптиков, температура воздуха поднимется на несколько делений выше и достигнет отметки -10 градусов в городе и -15 градусов в центральных районах Колымы. Стихия должна утихнуть после того, как циклон сместится в северо-восточном направлении Охотского моря, к заливу Шелихова.

В настоящее время на центральных дорогах Магадана из-за многочисленных аварий образовались километровые пробки. Участились случаи обращения горожан в травмпункт областного центра.

Отметим, что к обеду 13 марта в Магадане усилился ветер, а ближе к вечеру, во второй половине дня, пошёл снег. Циклон с центром в Охотском море пришёл в областной центр с опозданием на два дня. Синоптики прогнозировали его появление на прошлой неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.