В Томске изъята партия гашиша стоимостью $4 тысячи

Томск, 14 марта 2006, 07:32 — REGNUM  В Томской области задержаны контрабандисты наркотиков и изъят 1 килограмм 325 граммов гашиша. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 марта сообщили в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Томской области.

11 марта ночью на посту ДПС "Московский тракт" в Томске был остановлен автомобиль "ВАЗ-2107". В автомобиле находились водитель и двое граждан Республики Кыргызстан. В ходе осмотра транспортного средства под задним сиденьем были обнаружены несколько брикетов с наркотическим средством гашиш. Общий вес изъятого составил 1 кг 325 гр.

По оперативным данным гашиш везли из города Бишкек (Кыргызстан). Товар злоумышленники планировали продать в Томске оптом, за что выручить сумму порядка 4 тысяч долларов. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело за хранение, перевозку и попытку сбыта наркотиков в особо крупном размере. В настоящее время мужчины арестованы и содержатся в следственном изоляторе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.