Власти выделят деньги на лечение детей, покусанных собаками (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 14 марта 2006, 04:41 — REGNUM  Первый заместитель градоначальника Петропавловска-Камчатского Николай Пегин, выступая в эфире местной радиостанции "Радио СВ" дал обещание, что администрация города выделит деньги на лечение 9-летней Лизы Стефанишиной и 7-летнего Валеры Старченко, которых истерзали бродячие собаки. Об этом 14 марта сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Николая Пегина, точная сумма помощи пока неизвестна, так как нет окончательного диагноза врачей и неизвестен точный объем операций. "Мы окажем помощь пострадавшим детям. В случае с Лизой мы проводим консультации с врачами. Очень большие расходы нужны будут позже, когда потребуются косметические операции. Я думаю, что на этом этапе наша помощь будет ощутимее. В случае с Валерой, мы на днях окажем семье материальную помощь, так как это семья является многодетной", - сказал Пегин.

Тем временем, в одном из камчатских банков открыты счета на имя детей. Жителям Камчатки предлагается переводить деньги, которые потребуются на лечение детей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, что 1 марта в Петропавловске бродячие собаки скусали 9-летнюю Лизу Стефанишину. Девочка несколько дней провела в реанимации детской областной больницы, после чего была переведена в хирургическое отделение. 10 марта собаки напали на 7-летнего Валеру Старченко. Сейчас ребенок находится в реанимации детской областной больницы. Обоим детям потребуются десятки операций, в том числе и пластических.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail