В Чечне обнаружены три тайника с оружием и боеприпасами

Грозный, 13 марта 2006, 17:45 — REGNUM  Сотрудниками Старопромысдовского РОВД при проведении оперативно-розыскных мероприятий в поселке Березка на ул. Заветы Ильича г. Грозного в 100 м от кинотеатра "Радуга", в мусорной яме обнаружен металлический ящик с 20 снарядами калибра 32 мм, со следами глубокой коррозии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Чечни, на стыке административной границы Чеченской Республики и Республики Дагестан, недалеко от р. Аисалиптнка, в сторону с. Макажой Веденского района ЧР, милиционерами ОВД Веденского района в гроте обнаружен тайник, в котором находились автомат Калашникова, 2 гранаты и около 100 патронов.

На северной окраине ст. Наурская, на территории заброшенной автозаправочной станции ГУЛ "Кашновский", милиционерами местного ОВД обнаружены 3 снаряженных магазина к автоматам, граната, револьвер "Наган" и 400 г пластита.

По данным фактам проводится проверка. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию владельцев оружия и боеприпасов.

За прошедшие сутки в дежурной части МВД Чеченской Республики зарегистрировано 14 преступлений и происшествий, 8 из которых раскрыты по "горячим следам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.