В Дагестане расследуют убийство подполковника милиции

Махачкала, 13 марта 2006, 17:38 — REGNUM  По факту убийства в г. Махачкале (Дагестан) начальника отдела УБОП МВД Дагестана подполковника Шамиля Зубаирова прокуратурой Кировского района города возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение и перевозка оружия и боеприпасов) УК РФ.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на милиционера напали около 22.00 мск 12 марта в Кировском районе, на улице Поповича, когда тот возвращался со службы домой. Нападавшие выстрелили в него несколько раз и скрылись. У погибшего похищен табельный пистолет Макарова с восемью патронами. На месте происшествия обнаружены магазин к пистолету Макарова с семью патронами, 10 гильз и пять пуль калибра 7, 62 мм. Версий следствия РСН не приводит.

За последние несколько дней это второе нападение на высокопоставленного сотрудника республиканского МВД. 10 марта в Махачкале был убит заместитель начальника уголовного розыска МВД Дагестана полковник Магомед Магомедов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail