"Граждане оказали "Единой России" еще большую поддержку, чем в декабре 2003-го": Борис Грызлов о выборах 12 марта

Москва, 13 марта 2006, 17:07 — REGNUM  Сегодня, 13 марта, спикер Государственной думы РФ, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов прокомментировал итоги выборов в местные парламенты, состоявшихся 12 марта в 8 субъектах РФ. По его словам, результаты этих выборов для "Единой России" можно считать успешными, средний процент, полученный партией в ходе голосования, приближается к 40. "Это означает, - отметил Грызлов, - что граждане не только поддеживают политику партии, но и оказываают еще большее доверие, чем в декабре 2003 года", в ходе выборов в Госдуму.

Комментируя по просьбе корреспондента ИА REGNUM предварительные результаты выборов, согласно которым поддержка единороссов в промышленно развитых регионах (таких как Нижегородская область, юг России) выше, чем в таких в субъектах федерации с более низким уровнем развития (Кировская область, Республика Алтай), лидер "Единой России" сказал: "Могу прокомментировать несколько с других позиций. Результаты все-таки выше чем в декабре 2003 года. Так что там (в Кировской области и Алтае - прим ИА REGNUM ) прослеживается позитивная тендеция. Но результаты недостаточно высокие в целом. Это гооворит о недостаточной работе наших региональных партийных организаций".

Грызлов сообщил, что 27 марта состоится заседание бюро высшего совета партии, к которому все руководители региональных организаций должны подготовиться, чтобы обсудить не только результаты выборов 12 марта, но и проблемы, с которыми в ходе них столкнулись единороссы. Он подчеркнул, что на те регионы, где поддержка была ниже, "надо обратить большее внимание с точки зрения их социально-экономического развития".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail