Самарская область. АО "Самараэнерго" предупреждает своих должников о намеченных ограничениях.

Самара, 22 февраля 2001, 13:39 — REGNUM  Серьезную озабоченность Энергосбыта АО "Самараэнерго" в данный момент вызывает ситуация, сложившаяся во взаимоотношениях с некоторыми потребителями. Более 4 миллионов рублей (данные на 19 февраля) задолжал за потребленную электроэнергию Жигулевский ЖКХ. Ограничения намечены на 23 февраля. Еще больший должник - предприятие Сызранские Тепловые сети. Их долг АО "Самараэнерго" превышает 11 миллионов рублей. За январь не поступало никаких платежей, в результате температура сетевой воды снижена.

Если до введения ограничений ее температура была около 90°С, то сейчас она 80°С, а в случае неоплаты, в понедельник будет снижена еще на 9°С. Не внушает оптимизма и ситуация с Куйбышевской железной дорогой, поэтому завтра в дополнение к тяговым подстанциям Сызрань и Задельное, будет ограничено энергоснабжение подстанции Кротовка. Несколько тяговых подстанций Куйбышевской железной дороги в настоящее время работают без аварийного энергопитания.

Что касается ситуации в столице области - Самаре, то руководство завода им. Тарасова в очередной раз предупреждено о том, что 22 февраля будет ограничена подача энергоресурсов (за долги завода, и в том числе ЖКО ЗиТ). Руководство АО "Самараэнерго" надеется, что в ближайшее время предприятия должники погасят имеющуюся задолженность, и простым самарцам не придется столкнуться с отключениями электроэнергии, дальнейшим снижением температуры сетевой воды или дорожными проблемами, сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail