В Якутии банкиршу из Благовещенска убил хабаровский бомж

Благовещенск, 13 марта 2006, 16:00 — REGNUM  В Нерюнгри (Якутия) передано в суд дело об убийстве управляющей кредитным агентством Дальневосточного банка ОВК Натальи Юршенене. Банкир получила тяжелые ножевые ранения 18 января 2005 года у подъезда дома, где снимала квартиру. Банк в это время развернул в Нерюнгри активную кампанию по потребительскому кредитованию населения. Наталья Юршенене находилась здесь в командировке и уже в ближайшие дни должна была вернуться домой в Благовещенск.

Следствие длилось более года, было отметено несколько ложных версий, затем расследование и вовсе приостановилось. Возобновилось оно после задержания 33-летнего хабаровского бомжа, проживающего в поселке Беркакит. Мужчина подозревался в трех нападениях на женщин с попыткой ограбления. В нападении на банкира подозреваемый признался сам.

На куртке "злобного карлика", как прозвали задержанного милиционеры за его малый рост и жестокий нрав, обнаружены пятна крови женщин, на которых он нападал. В том числе и кровь Натальи Юршенене. В обстоятельствах трагедии разберется суд, передает ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail