В Оренбуржье нет задолженности у учреждений, финансируемых из областного и местных бюджетов

Оренбург, 13 марта 2006, 14:22 — REGNUM  За январь-февраль 2006 года на оплату труда с начислениями работникам бюджетной сферы из консолидированного бюджета области направлено более 1,2 млрд. рублей, сообщает Министерство финансов Оренбургской области. Задолженности по заработной плате на 1 марта по учреждениям, финансируемым из областного и местных бюджетов, не имеется, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Субвенции на реализацию государственного стандарта общего образования и социальное обслуживание, которые включают в себя расходы на выплату заработной платы работникам общеобразовательных школ и содержание учреждений социального обслуживания области, за два месяца текущего года из областного бюджета перечислены в полном объеме всем муниципальным образованиям. Их объем составил 734 млн. рублей, в том числе в бюджет областного центра зачислено 123 млн. рублей.

Профинансированы платежи на обязательное медицинское страхование неработающего населения области, которые в полном объеме направляются на оплату труда работников учреждений здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь по программе обязательного медицинского страхования. В полном объеме выполнены все другие принятые обязательства областного бюджета перед бюджетами муниципальных образований области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.