К проведению сельхозпереписи в Астраханской области будет привлечено около 1 тыс человек

Астрахань, 13 марта 2006, 13:44 — REGNUM  Около 1 тыс человек в Астраханской области будет привлечено к проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая пройдет с 1 по 25 июля 2006 года, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора. В качестве переписчиков также будут работать студенты астраханских вузов.

По предварительным данным облкомстата, предстоит переписать более 220 тысяч сельскохозяйственных объектов. По мнению астраханского премьера Константина Маркелова, главное препятствие на сегодняшний день - путаница в адресном хозяйстве.

В апреле начнут свою работу в регионе регистраторы Всероссийской сельскохозяйственной переписи. По словам заместителя руководителя облкомстата Ирины Шумилиной, им предстоит выявить, какие личные подсобные хозяйства, садоводческие объединения существуют на территории области, сколько в них заброшенных и освоенных участков, чтобы через несколько месяцев, в июле, переписчики пошли с переписными листами по конкретным адресам. По словам специалиста, в переписных листах нет вопросов о доходах, к тому же они носят обезличенный, анонимный характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail