В марте уральские таможенники выявили два контрафакта продукции

Тюмень, 13 марта 2006, 12:00 — REGNUM  В рамках проведения специальных оперативных мероприятий, направленных на борьбу с незаконным ввозом и распространением на территории РФ контрафактной продукции, сотрудниками Ханты-Мансийской таможни (Уральское таможенное управление) изъяты "пиратские" ДВД-диски. Нелицензионный товар предлагался к продаже в одном из торговых павильонов, расположенных на территории городского рынка в г.Нижневартовске.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Федеральной таможенной службы РФ Уральского таможенного управления, стоимость изъятой контрафактной аудиовизуальной продукции составила 6,5 тысяч рублей. По факту нарушения авторских и смежных прав в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.7.12 КоАП РФ. Диски, в качестве вещественных доказательств, вместе с материалами направлены дела в суд.

Административное дело по факту незаконного использования товарного знака в соответствии ст.14.10 КоАП РФ возбудили сотрудники Тобольского таможенного поста Тюменской таможни (УТУ) в отношении юридического лица - торговой компании, занимающейся реализацией спортивной одежды под маркой "Адидас". Однако, документов, подтверждающих легальное использование известного немецкого бренда, сотрудникам таможни данной фирмой предоставлено не было. Костюмы изъяты и помещены на склад временного хранения Тобольского таможенного поста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail