Собрание депутатов в Котласе сформировано полностью (Архангельская область)

Архангельск, 13 марта 2006, 13:02 — REGNUM  Депутатом Котласского городского Собрания по избирательному округу №2 в результате дополнительного голосования 12 марта выбран внештатный журналист газеты "МК-Север" Анатолий Арсеев. По итогам голосования он набрал 201 голос и следующего вторым Олега Рукаванова (108 голосов) обошёл почти в два раза.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель территориальной избирательной комиссии Альберт Пушкарёв, всего на выборы пришло 620 человек, таким образом, явка составила 22,04%. На сегодняшней планёрке глава МО "Котлас" Сергей Мелентьевотметил, что по сравнению с выборами в других районах Архангельской области, в Котласе явка была самой низкой, однако очень низким оказался и процент проголосовавших "против всех". Это значит, что люди делали свой выбор осознанно и серьёзно.

Сейчас городское собрание депутатов сформировано полностью, однако на очередной сессии 16 марта будут сложены полномочия с Владимира Могилевского, который возглавил вновь созданную контрольно-ревизионную службу Собрания депутатов. В течение года по этому округу будут также назначены дополнительные выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.