Партия "Путь Грузии" намерена контролировать приватизацию и другие сферы

Тбилиси, 13 марта 2006, 13:00 — REGNUM  "Грузии необходима смена власти, но это не должно произойти революционным путем, так как еще одна революция может закончиться для страны плачевно", - заявила лидер новой грузинской оппозиционной партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили на состоявшемся 12 марта учредительном съезде этой партии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на съезде было заявлено, что "Путь Грузии" начинает готовиться к смене власти в стране путем выборов.

Зурабишвили ознакомила своих сторонников с основными приоритетами, на основе которых вскоре будет окончательно сформирована действенная программа новой партии, а также сообщила, что "Путь Грузии" не намерена объединяться с другими политическими силами, но является сторонником конструктивного сотрудничества, что будет способствовать формированию общественного мнения.

По словам Саломэ Зурабишвили, возглавляемая ею партия вместе с другими оппозиционными и неправительственными организациями создаст мониторинговые группы, которые будут официально контролировать в Грузии процесс приватизации, а также процессы в правовой, налоговой и других сферах. Сегодня лидер партии "Путь Грузии" выступит по видеомосту между Тбилиси и Москвой на тему "Власть и общество: политические, культурные, экономические и образовательные пути консолидации Грузии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.