Один ребенок погиб и двое пострадали на дорогах Коми

Сыктывкар, 13 марта 2006, 12:44 — REGNUM  Трое детей пострадали в ДТП за выходные дни в Коми, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УГИБДД МВД Коми.

11 марта на автодороге Ухта - поселок Дальний, водитель автомобиля Тойота Камри совершил наезд 12 летнего ребенка, который двигался по обочине дороги справа по ходу движения машины. В результате ДТП ребенок скончался на месте. Водитель машины с места происшествия скрылся. В ходе проведения операции "Автопоиск" во дворе одного их домов автомашина, сбившая ребенка, была обнаружена. Ведется проверка.

12 марта в Сыктывкаре по улице Гагарина под колеса автомобиля ВАЗ попал 6-летний мальчик, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и ссадинами госпитализирован в больницу.

В тот же день в столице Коми в ДТП пострадал годовалый ребенок. Водитель машины ВАЗ не справившись с управлением, наехал на снежный бруствер и опрокинулся. В результате ДТП пострадали пассажиры машины - женщина 1982 года рождения годовалый ребенок. Ребенок с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail