Саратовская область. В Энгельсе сокращается число троллейбусов на маршрутах.

Саратов, 22 февраля 2001, 13:15 — REGNUM  Глобальная экономия становится основой бюджетной политики большинства городов области, - отмечает служба информации телеканала "Телеком ТВ". Отчаявшись видимо расплатиться с энергетиками, города стараются снизить потребление электроэнергии.

Так, Энгельс, которому ежесуточно не хватает порядка четверти от потребности, пошел на резкое уменьшение подвижного состава городского электрического транспорта. С девятого маршрута, соединяющего Энгельс с Саратовом, снято около половины машин. Сесть на девятку в Энгельсе сейчас реально лишь на конечной остановке.

Город экономит. За январь с энергетиками здесь тоже не расплатились. В ответ те ввели ограничения. Энгельсу сейчас не хватает порядка двухсот тысяч килловат часов в сутки, то есть четверти от потребности. Поэтому экономят как могут, например - на троллейбусах. От недостатка нагрузки страдают и кондукторы. Компенсировать потери ни кондукторам ни пассажирам, многие из которых кстати приобрели месячные проездные, никто не собирается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail