Большинство южносахалинцев проигнорировали выборы 12 марта

Южно-Сахалинск, 13 марта 2006, 11:33 — REGNUM  Из-за низкой явки избирателей в Южно-Сахалинске выборы в областную Думу по двум из трех округов не состоялись. Провалилось голосование также на повторных выборах в Южно-Сахалинское городское собрание - ни в одном из четырех округов явка не достигла необходимых 20%. Как передает ИА REGNUM такая информация появилась на сайте Сахалин-Инфо со ссылкой на городской избирком.

На выборах в областной совета по двухмандатному избирательному округу N 7 победу одержал Виктор Любушкин, набравший 50.98% голосов. За него голосовали избиратели в Александровск-Сахалинском, Ногликском, Охинском и Тымовском районах.

В округе, где проходили дополнительные выборы в городское собрание, явка избирателей составила более 26%. По предварительным данным, победу там одержал Андрей Рубцов, получивший 18.67% голосов.

В Тымовском районе повторные выборы состоялись, депутатские мандаты там достанутся Тамаре Михайловой и Светлане Козьменковой.

Напомним, что 12 марта, в единый российский день голосования, на Сахалине проходили дополнительные выборы депутатов областной Думы, дополнительные и повторные выборы в городское собрание Южно-Сахалинска, а также повторные выборы депутатов Тымовского районного собрания третьего созыва по незамещенным мандатам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail