22,6% жителей Шекснинского района Вологодской области приняли участие в выборах

Вологда, 13 марта 2006, 10:50 — REGNUM  Состоявшимися признаны выборы дополнительные и повторные выборы депутатов представительных органов власти в трех районах Вологодчины.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, 12 марта прошли выборы в Череповецком. Грязовецком и Шекснинском муниципальных районах. Самая низкая избирательная активность была зарегистрирована в Шекснинском районе при повторных выборах депутата представительного Собрания Шекснинского муниципального района третьего созыва по избирательному округу № 2. В выборах приняли участие 22.58% избирателей. 51% голосов был отдан за Владимира Серова.

В дополнительных выборах депутата муниципального Собрания Череповецкого муниципального района третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 14 приняло участие 38,3% жителей района. 53,23% голосов было отдано за Эльвиру Иголкину. 40% избирателей участвовали в выборах депутата Земского Собрания Грязовецкого муниципального района третьего созыва по округу №32. 42% жителей района отдали свои голоса за Алексея Томашева.

Как отметили в избирательной комиссии, никаких эксцессов на выборах 12 марта не зарегистрировано. На сегодняшний день в области выбраны все главы и депутаты муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.