По итогам выборов на Ставрополье определены мэры Кисловодска и Железноводска

Ставрополь, 13 марта 2006, 10:22 — REGNUM  На избирательных участках городов-курортов Кисловодска и Железноводска Ставропольского края обработаны 100% бюллетеней избирателей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевой избирательной комиссии, по предварительным данным, по итогам выборов мэра Кисловодска лидирует и.о. заместителя главы Ленинского района города Ставрополя Виталий Бирюков. Он набрал бирюков 27,50% голосов избирателей, За ним следует Геннадий Измайлов, набравший 15,29% голосов.

По итогам выборов в мэры города-курорта Железноводска Ставропольского края лидирует председатель комитета Государственной думы Ставропольского края по социальной политике, науке, курортам, работе с общественными организациями и казачеством Виктор Лозовой, набравший 63,67% от общего числа проголосовавших. Он значительно опередил действующего главу города, секретаря Политсовета Железноводского отделения партии "Единая Россия" Анатолия Зубцова, который набрал 25,90% голосов.

Как сообщалось ранее, в Кисловодске на избирательные участки явились 52,91 % избирателей. В Железноводске проголосовали 50,34% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.