18 территориальных избирательных комиссий Орла не представили протоколы выборов

Орел, 13 марта 2006, 10:19 — REGNUM  Муниципальная избирательная комиссия Орла по состоянию на 10 часов 13 марта не представила даже предварительных данных по прошедшим 12 марта выборам в городской совет народных депутатов и в мэры Орла, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, перед зданием мэрии Орла, где заседает муниципальный избирком, проходит пикет, организованный избирательным штабом КПРФ. Несколько десятков людей стоят под окнами мэрии с плакатом "Требуем выдать результаты выборов".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM член муниципальной избирательной комиссии (МИК) с правом решающего голоса Виктор Николаев, утром 13 марта четверо из восьми членов МИК покинули помещение избиркома в неизвестном направлении. Среди них - председатель МИК Татьяна Андрианова, секретарь Ирина Жесткова, представитель от ЛДПР Роман Холодков и представитель от "Единой России" Виктор Левцов. Как пояснил Виктор Николаев, причина отъезд членов МИК и задержки результатов в том, что 18 территориальных комиссий до сих пор не представили протоколы. Телефоны там не отвечают. Территориальная комиссия Советского района Орла закрыта.

Тем не менее, корреспонденту ИА REGNUM стало известно, что на выборах мэра Орла с большим преимуществом вперед вышел Александр Касьянов (КПРФ), на втором месте - заместитель губернатора Орловской области, представляющий "Единую Россию", Павел Меркулов. Третье место занимает кандидат "против всех".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail