Мужчина в течение трех суток пытался из колодца докричаться до прохожих: хроника новосибирских происшествий

Новосибирск, 13 марта 2006, 10:18 — REGNUM  10 марта в 21.00 местного времени (18.00 МСК) на перекрестке улиц Немировича-Данченко и Ватутина в Новосибирске столкнулись два микроавтобуса: "Тойота-Таунайс" и "Мазда-Бонго", водитель "Мазды" врезался в бок "Тойоты". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 марта сообщили в новосибирской Службе спасения.

При аварии сильно пострадал пассажир "Тойоты": у него перелом нижней челюсти и сотрясение головного мозга. Спасатели, оказав первую медицинскую помощь, передали пострадавшего врачам Скорой помощи.

Мужчина в течение трех суток пытался из колодца докричаться до прохожихРанним утром 12 марта на пульт оператора новосибирской Службы спасения поступил звонок от сотрудника милиции. Как оказалось, на улице Широкая в колодец, находящийся между гаражами и железной дорогой, упал 44-летний мужчина. Трое суток он пытался докричаться до редких прохожих, но его никто не слышал. Наконец мужчину заметили и вызвали экипаж Службы спасения. Спасатели, используя эвакуационный щит, подняли мужчину со дна колодца. При падении он поломал плечо и ногу, оказав первую медицинскую помощь, спасатели доставили пострадавшего в больницу.

Фотография предоставлена новосибирской Службой спасения

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.