Городской Голова Калуги провел личный прием в микрорайоне "Северный"

Калуга, 13 марта 2006, 09:30 — REGNUM  9 марта в помещении уполномоченного представителя городского Головы Максим Акимов провел прием граждан. Разговор шел о создании в микрорайоне комнаты школьника, передаче на баланс местному ДЮК недостроенного здания, проблемах благоустройства и ЖКХ, общежитиях, передаче на баланс "Водоканалу" "бесхозных" коммуникаций, передает корреспондент ИА REGNUM.

В поселке Учхоз будет проведена комплексная замена дорожного покрытия и освещения улицы длиной 800 метров, ремонт кровли одного из домов и замена электрощитка. Решен вопрос о передаче средней школе №29 имущества, площадки и помещений местного хоккейного клуба. Будут введены дополнительные ставки для обслуживания клубного комплекса. В середине марта управлением городского хозяйства и подразделениями ГОМОБ в общежитиях города будет проведена комплексная проверка. Максим Акимов еще раз заверил калужан, прописанных в общежитиях: в середине года будет юридически оформлено разрешение на приватизацию комнат.

В ФОКе предполагается разместить крытые теннисные корты. Помогать в развитии "большого" тенниса, предоставляя необходимое оборудование и покрытия, а также тренерские кадры калужанам обещал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Выездные личные приемы решено продолжить и предварять ими выездные муниципальные коллегии. Одну из них намечено провести в микрорайоне "Силикатный".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail