Автобус с туристами из Хабаровска опрокинулся в кювет

Хабаровск, 13 марта 2006, 07:40 — REGNUM  7 пассажиров туристического автобуса, следовавшего в Китай, пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Хабаровском крае. Как сообщили 13 марта ИА REGNUM в отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, авария произошла в Бикинском районе Хабаровского края.

11 марта в 9.55 по местному времени (2.55 мск) 58-летний водитель, управляя автобусом "ПАЗ 3205", выполняя туристический рейс Хабаровск - Жаохэ, на 181 километре федеральной трассы Хабаровск - Владивосток не учел сложных погодных условий, и машина опрокинулась в кювет.

В результате ДТП из 17 пассажиров, находившихся в автобусе, пострадали 7 человек. Они получили травмы различной степени тяжести. Все были доставлены в центральную районную больницу города Бикина. 6 человек, после оказания медицинской помощи, отпустили домой на амбулаторное лечение. Седьмая пассажирка, 1964 года рождения, с переломом левой ключицы и черепно-мозговыми травмами была госпитализирована.

Автобус принадлежит одной из частных туристических фирм Хабаровска. Медицинское освидетельствование водителя подтвердило, что в момент совершения ДТП он был абсолютно трезв. По факту дорожной аварии назначена специальная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.