В магазинах Магадана скоро появится местная алкогольная продукция

Ягодное, Магаданская область, 13 марта 2006, 04:54 — REGNUM  Магаданский ликёроводочный завод преодолел трудности, вызванные изменениями в российском законодательстве, и возобновил производство своей продукции с новыми акцизными марками. Об этом ИА REGNUM сообщили 13 марта в областной администрации.

В настоящее время завод готовится к выпуску минеральной воды, лимонадов и слабоалкогольных напитков. Это производство ранее размещалось отдельно на пивзаводе, но с учётом экономической ситуации для сокращения всех видов затрат было принято решение об объединение под одной крышей предприятий по разливу алкогольной и безалкогольной продукции. Кроме того, от такого объединения выиграют и оптовые потребители, которые, что называется "в одном окне" смогут приобретать весь ассортимент напитков.

Из-за отсутствия новых акцизных марок, по новому законодательству с 1 января этого года завод не имел права на реализацию собственной продукции и простаивал фактически два месяца. Сейчас марки уже доставлены в область, приобретён специальный аппарат по их наклейки и в ближайшие дни продукция завода появится на прилавках магазинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.