Лидер нижегородских коммунистов Рябов предпочтет работе в Гордуме пост в Заксобрании

Нижний Новгород, 13 марта 2006, 03:20 — REGNUM  Первый секретарь нижегородского обкома КПРФ Николай Рябов предпочитает работать депутатом Законодательного собрания (ОЗС), а не Городской Думы. Как Рябов сообщил Нижегородскому телеграфному агентству 13 марта, для работы в ОЗС он оставит пост депутата Гордумы Нижнего Новгорода. Его место займет первый заместитель председателя нижегородской областной общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" /bЭдуард Житухин - третий в списке обкома КПРФ на муниципальных выборах.

Николай Рябов отметил, что теперь он будет защищать интересы не только жителей Нижнего Новгорода, но и жителей Нижегородской области, тех, "кого обворовала и оставила без внимания "Единая Россия".

Собеседник НТА подчеркнул, что так как он руководит обкомом КПРФ, то оставит за собой контроль и над Городской Думой Нижнего Новгорода.

"Свои обязательства перед избирателями мы не нарушим", - сказал Николай Рябов.

В Нижегородской области из 50 депутатов ОЗС нового созыва 25 парламентариев избирались по партийным спискам, 25 - по одномандатным округам. Как ранее сообщало ИА REGNUM, по предварительным итогам, КПРФ заняла на выборах второе место после "Единой России", опередив Российскую партию пенсионеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail