Лидер нижегородских единороссов Люлин: "Я буду претендовать на пост спикера Заксобрания"

Нижний Новгород, 12 марта 2006, 23:48 — REGNUM  Спикер Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) прежнего созыва, лидер нижегородских единороссов Евгений Люлин намерен сохранить за собой пост председателя ОЗС. Об этом он сообщил в эфире местной телекомпании "Волга" в ночь после выборов 12 марта.

"Я буду претендовать на пост спикера", - сказал Люлин. Однако отметил: "Автоматически я им не стану. Да, я действительно уверенно чувствовал себя в роли спикера. Но сейчас новый состав, новые люди и новые оценки".

Люлин выразил уверенность, что для нормальной продуктивной работы все партии в ОЗС объединятся, если только они не лгали в своих избирательных программах и "действительно хотят работать на благо региона". Что касается лидерства партии "Единая Россия" на выборах в нижегородское Заксобрание, то Люлин уверен, что это "результат долгой планомерной работы", когда проблемы населения области партия решала на протяжении длительного времени.

Законодательное собрание нового созыва будет сформировано из 50 депутатов: 25 избиралис по одномандатным округам и 25 - по партийным спискам. Как ранее сообщало ИА REGNUM, по результатам обработки 32,01% бюллетеней, "Единая Россия" набирает 45,74% голосов, Российская партия пенсионеров - 17,10%, КПРФ - 17,02%, ЛДПР - 7,19%, против всех проголосовали 6,43% избирателей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail