Результаты вскрытия тела Милошевича известны, но не разглашаются

Весь мир, 12 марта 2006, 23:13 — REGNUM  В Гааге нидерландские патологоанатомы в присутствии сербского эксперта завершили процедуру вскрытия тела бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Результаты вскрытия содержатся в тайне.

Тем временем в понедельник 13 марта российские специалисты Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева планируют вылететь в Гаагу для участия во вскрытии тела бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Милошевич скончался утром 11 марта в камере тюрьмы Международного трибунала по бывшей Югославии в районе Гааги в возрасте 64 лет. Предположительно, смерть наступила по естественным причинам. В феврале суд отказал Милошевичу в просьбе отпустить его на лечение в Москву, несмотря на гарантии российской стороны о возвращении экс-президента в Гаагу по первому требованию трибунала. Поводом для отказа стал доклад обвинения, которое утверждает, что Милошевич намеренно принимал лекарства, ухудшавшие состояние его здоровья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.