На 104-м избирательном участке Орла избиты наблюдатели и вброшены бюллетени

Орел, 12 марта 2006, 20:35 — REGNUM  На избирательном участке 104 избиты наблюдатели от кандидатов в мэры города Марины Ивашиной и Александра Касьянова, партий "Родина" и КПРФ. Срочное сообщение передали корреспонденту ИА REGNUM из штаба Марины Ивашиной: в течение всего дня наблюдатели фиксировали вбросы бюллетеней на этом избирательном участке. В результате наблюдатели усилили наблюдение возле избирательных урн. За полчаса до окончания голосования в зал ворвалась группа "хорошо накачанных ребят" в количестве 12 человек. Они отбросили наблюдателей от избирательных урн, причем у одного из наблюдателей сильно повредили руку, и стали вбрасывать в урны заполненные избирательные бюллетени.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, на полу остались разбросанными порядка 100 бюллетеней. Видно, что во всех бюллетенях на должность мэра поставлена метка напротив одного и того же кандидата. На место происшествия вызван наряд милиции.

Напомним, чтио сегодня в Орле прошли выборы мэра и Городской думы. Это уже не первое зафиксированное на них нарушение. Как уже сообщалось, некоторые участковые избирательные комиссии получили предписание заполнять протоколы карандашом в связи с необходимостью их дальнейшей "проверки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.